阿坝州加强培训引导 培育高新企业(中国.阿坝州)

为扶持和鼓励高新技术企业的发展,突出企业主体、提升企业技术创新能力,近日,阿坝州科知局在汶川县举办2018年度高新技术企业认定培训。州内高新技术企业、科技型企业、具备高新技术企业培育能力的36户企业的管理负责人、企业财务人员,各县科技部门相关负责人共计75人参加培训。

通过学习高新技术企业认定政策解读,高新技术企业认定、更名等申报材料准备要点及申报流程等内容,帮助相关企业学习理解高企认定相关政策和认定标准,做好高企认定申报和管理,让更多培育企业更快成长为高企。

近年来,阿坝州科技知识产权局把培育高新技术企业作为创新驱动发展的重要抓手,强化政策引导,制定出台了《阿坝州培育企业创新主体专项改革方案》,修订完善了《阿坝藏族羌族自治州科技型中小企业技术创新资金项目管理办法(修订)》;认真开展国家科技型中小企业评价工作;加大科技项目资金的支持力度,近三年用于培育高新企业的资金达1500万元,2017年阿坝州高新技术企业达到8家,高新技术产值15.3亿元。(阿坝州科知局)

阿坝州加强培训引导 培育高新企业(中国.阿坝州)由 admin 发布于

评论 0