腾格里经济技术开发区2018年百日消夏广场文化活动拉开帷幕(阿拉善腾格里经济技术开发区)


6月5日,腾格里经济技术开发区2018年百日消夏广场文化活动在嘉尔嘎勒赛汉镇商业街群众文化广场正式启动。阿拉善孪井滩学校专场演出拉开了今年开发区百日消夏广场文化活动的帷幕。



晚会节目形式多样、内容丰富,吸引了许多观众前来观看。群舞《我爱跳舞》、小品《人才难得》、歌曲《风吹麦浪》、马头琴演奏《美丽的草原我的家》、萨克斯电子琴合奏等一道道精美的文化大餐让观众赏心悦目。



嘉尔嘎勒赛汉镇塔日阿图嘎查农民黄春梅说:“消夏晚会连续演出了好几年,每一年我们都很期待,今年消夏晚会又开始了,我的孩子今天也在消夏晚会演出,每天看着她辛苦的排练,今天表演的很精彩,我也为她很开心。”



开发区2018年百日消夏广场文化活动以习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信为指导。激励广大农牧民、学校师生、企业和机关干部职工积极参与,以不同形式展示开发区干部群众精神风貌和开发区经济社会发展成果。通过开展消夏文化活动,丰富广大群众业余文化生活,满足群众的精神文化需求,营造积极向上、和谐友爱的社会氛围。



现场观众冯莉说:“平时下班以后喜欢出来逛一逛,走走路,本地的娱乐项目和活动地点比较少,然后今天出来看到有咱们的消夏晚会,我感觉挺好的,是平时工作之余的休闲娱乐不错的选择。”(编辑:付丽娟)

腾格里经济技术开发区2018年百日消夏广场文化活动拉开帷幕(阿拉善腾格里经济技术开发区)由 admin 发布于

评论 0