中国风景名胜区协会2018年会长工作会议在阿右旗召开(中国阿拉善右旗)


6月4日至5日,中国风景名胜区协会2018年会长工作会议在阿右旗召开,专题听取中国风景名胜区协会专业委员会筹组情况,讨论研究增补副会长、分支机构筹建等相关事宜,安排部署2018年重点工作任务。来自全国各地近百家国家级、省级、市(县)级风景名胜区代表参加。

中国风景名胜区协会于1988年创建成立,是世界自然保护联盟(IUCN)会员,目前拥有十三陵、峨眉山、乐山大佛、杭州西湖、泰山、黄山、武当山、普陀山等194家国家级、省级、市(县)级风景名胜区,会员单位包括全国各种类型的世界遗产地、风景名胜区、大专院校和科研机构及企事业单位等。此次会议在阿右旗召开,为展示阿右旗旅游资源,做热巴丹吉林沙漠等旅游资源品牌,搭建互动交流平台,实现跨区域客源共享奠定了坚实基础。

会议期间,与会人员还实地考察了巴丹吉林沙漠、雅布赖镇旅游驿站、大漠人家、阿贵庙、曼德拉山岩画等阿右旗特色旅游资源。



中国风景名胜区协会2018年会长工作会议在阿右旗召开(中国阿拉善右旗)由 admin 发布于

评论 0